Отстаивать жизнь

Говорили, что жизнь человека бесценна,
Говорили, отнять не имеете права.
Жизнь давно стоит меньше монеты разменной,
Не достойны её, кто причастен к расправе.

Убивать беззащитных легко и цинично,
Могут нелюди только, без сердец и души.
Звери зверства творящие так фанатично,
Встретить утро, ходить и дышать не должны.

Обретут пусть покой в мире вечной охоты,
Те невинные, путь, чей был прерван так рано.
А всем нам — не сдаваться и помнить о боли,
И отстаивать жизнь ярко, пылко и рьяно.


Рецензии