Всегда!
( см.1 посл.к Фессалоникийцам)
Когда устал - Творца прославь!
А спать ты не ложись!
Заряда бодрости прибавь!
К безделью не стремись!
Его холодная стена
Тебя возьмёт в свой плен.
В нём потеряешь ты себя,
Боль получив в замен.
Безделье - происки ума,
Как лень и пустота!
Как леденящая луна,
Ночь, вата, темнота!
Что не заменит пользу дня,
И радость от движения!
В ней заново познать себя
Всегда души стремление!
С молитвой поднимайся в высь!
И только не сдавайся!
И жить в грехе не торопись!
И светом наполняйся!
И бдительность ты не теряй!
Не засыпай сознанием!
А бодрость духа укрепляй
Творца святым писанием!
Что всем подарок от Творца!
Души преображение!
Пусть очищаются сердца
В небесном прославлении!
18.02.2024год
Автор Папина дочка
Светлана Авдеева Кучина
Фото автора
Свидетельство о публикации №124032301275