103. Письма
Когда ты проснулся этим утром, улыбнись с восходом солнца и не беспокойся ни о чем. Ведь всё образуется.
Не беспокойся ни о чем, ведь любые мелочи уладятся.
Те вопросы, которые ты можешь решить, ты решишь, а о тех, которые не в твоей власти и беспокоиться не стоит…
Практически всё, чему мы придаем столько значения, не имеет никакого смысла. Обычная повседневная суета…
А что действительно важно, так это сказать «люблю»…
…обнять любимую, лохматую морду…и поверь, несколько шерстинок на одежде стоят ощущения настоящего счастья…
…улыбнуться соседу, водителю, продавцу…
Ты же и так знаешь, что день в котором есть люблю и улыбка- это счастливый день…
Береги себя,
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124032301245
Лора Татаурова 23.03.2024 09:19 Заявить о нарушении