Горбунок конек

Рак с клешней, с копытом конь,
а ещё и жук, и жаба.
Дым столбом, горел огонь,
а одна сказала баба...

Все безумные девицы,
а привычных мужиков
на ходу меняют лица
проницательных юнцов.

Редко у отца три сына,
а один ни так,ни сяк
в роли умного детины,
ведь,по сути-то,дурак.

Груз на всех тяжёлый давит,
должен сделать ход игрок.
Может, все ещё исправит,
вдруг, лошадка Горбунок?


Рецензии