На видео у Крокус Сити Холл...

Сдаётся, в задержанном я вижу
Чистокровного ирландца, рыжего,
С нормальною мужской причёской

И не сидевшего больше недели в
Украинских окопах, лет тридцать с
Небольшим, но может и моложе,

Худощавый, выше среднего ростом...
Одет по европейски, а не во что
Попало, и чувствует себя вполне

Привычно в этом прикиде... А интуи-
ция подсказывает, что наёмник и
Может даже из экстремистской

Какой-то группировки. Если она
На этот раз подсказки подсознания
Толкует правильно... Затрагивал я,
 
Кстати, тему оповещения, что МИД
КАНАДЫ, ЧЕХИИ, Южной КОРЕИ, ГЕРМАНИИ,
ЛАТВИИ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ заранее...

Граждан своих стран о якобы возможном
Теракте предупреждали и неоднократно!
Кому в структурах силовых столицы такое

Предупреждение шуткой показалось?!
Ответственных за деятельность спецслужб
За сей терракт, что косвенно озвучил даже

Киевский еврейчик, буквально за день, на
Важных должностях, как мыслите, оставят?..
И страны, мною и не только указанные в

Этом списке, плюс Соединённые Штаты, без
Сомнения всякого к планированию и подготовке,
Реализации ПРИЧАСТНЫ! А потому, России , не

Первый раз я говорю об этом, пора забыть о
Действиях военных и не только с оглядкой на
Коалиционную Банду и решать вопросы с Гагаузией

И Приднестровьем надо срочно! - Теракт - удар
Лично по Путиту в англо-хохляцком духе, подгадить,
Чтобы у предмета ненависти и зависти опустились

Руки! И никаких там несогласных русско, нерусско-
азиатских российских граждан с автоматами там не
было! Наркоманы даже не стали бы расстреливать

Гражданских безоружных и завсегдатаи психушки из
Чувства самосохранения: Проблемно край уйти живым
Из аналогичной "заварушки"! Значит и мотив у этих

Двадцати всего один: замешанная на постоянной
Пропаганде лютая бандеровская ненависть!!
И между прочим, как в наше время на КОНЦЕРТЫ

Охрана пропускает пару десятков человек, где
Часть, по крайней мере, с рюкзаками, которые
Вполне вмещают оружие короткое автоматическое..?

А хватка руками левыми за цевьё автомата на слу-
чайно в сеть попавших в "Крокусе" стрелявших,
Их стойка и повадки, - сто процентов - подготовку

Проходили в ... НАТО, а не у Буданова! Информа
Скудная, лишь у хохлов, - так вы же в курсе, что
До беды чужой народ этот по части подавляющей, -

Паскудный! Но их я не смотрю, пусть радуются, -
На безрыбье в их положении и горе соседа считается
За личную победу!.. Надеюсь спецслужбы России разберутся
Кого щадить при запуске очередном ракет, и чьи кортежи...*


   *О раненых, погибших... лучше меня знаете,
    я вам сочувствую! Не забывайте - война,
    однако, вездесуща...



                23.03.2024


Рецензии