Несвободная Европа

С чего вы взяли, что в Европе свобода?!
Почитайте немного, с людьми спишитесь,
Где-то после десяти вечера вы не помоетесь,
Государство ограничило пресную воду...

Если скамейку поставишь на даче сам,
Властям об этом не сообщишь, оштрафуют,
На очень круглую сумму людей наказывают,
Мусор если плохо распределишь, на себя пиняй!

Детям надо объяснять про извращения,
Глаза им на это не закрывать, пусть учатся,
У них мозги от этого потом скручиваются,
Я дефектолог, я спец и по психическим нарушениям.

На улицах деревья вырублены практически везде,
Живут в бетоне, пусть и красивом, но мертвом,
Нужду справляют прохожие под окном,
Нельзя ходить без разрешения властей много где...

Кто вам сказал про свободу, кто мозги так прополоскал?!
Туристы? Так они туристы, они не жили там,
Обычным людям тяжело, к ним там как к рабам,
Это делай! Это не делай! Правила не читал?! ...


Рецензии