Поэма О Анне Любви Счастья Красоты Прелестной

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СТОИТ ПЕРЕДО МНОЮ И ИЗУМЛЯЕТ МЕНЯ СВОЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТОЙ СОЛНЕЧНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ЛЮБВИОБИЛЬНОГО!!!ЕЁ СЧАСТЬЕ-ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ДАР ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!О ПРЕЛЕСТНАЯ АННА!!!ВЫ ИЗУМРУД И АЛМАЗ КРАСОТЫ ЧАРОДЕЙКИ ЗАГАДОЧНОЙ СВЕТЛОЙ ТРЕПЕТНОЙ И ЧИСТОЙ НЕЖНОЙ!!!ВАША ГРАЦИЯ НАСТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ ЕЮ ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ ВОСТОРГАТЬСЯ!!!ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ СВОЕЙ КРАСИВОЙ ДУШИ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО СЕРДЦА!!!ДА ВЫ МЕНЯ ПОКОРИЛИ И ПЛЕНИЛИ КАК МОЛОДАЯ ЮНАЯ ДЕВА ЛЮБВИ И ПРЕКРАСНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ЭКСТАЗА ВОЗБУЖДЕНЬЯ ГЛУБОКОГО И САМОГО САМОГО НЕОТРАЗИМОГО В СВОЁМ ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРОСЛАВЛЕНЬЕ И ВОССЛАВЛЕНЬЕ СВОЕГО ОРЕОЛА СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!ВЫ ТА ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА И ЗОЛУШКА БАРОНЕССА СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЯВИТЬСЯ НА ВАШЕМ ВЕЛИКОМ ГОРИЗОНТЕ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ!!!ВАШЕ ИЗУМЛЕНЬЕ КРАСОТЫ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВЕННОЕ И ПЛАМЕННОЕ В ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОМ ОЗАРЕНЬЕ ГЛУБОКОМ И УДИВИТЕЛЬНОМ!!!ВАШЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО СИЯЕТ СВОИМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ БЛИКАМИ БЛИСТЯЩИМИ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ МОЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ФЕЯ СЧАСТЬЯ!!!ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА СИЯТЬ НА ВЕЛИКОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ В СВОЁМ СИМБИОЗЕ ВЗАИМНОМ ОБОЮДНОМ ГАРМОНИЧЕСКОМ ГАРМОНИИ СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!О АННА ПРЕЛЕСТНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!!!ВСЕГДА ЦЕНИТЕ ЕЁ ТАК ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ГЛУБОКО И ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА ОЗАРЯЛА И ОЧАРОВЫВАЛА ВАС!!!ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ДОРОГ!!!ИДЁМ ПО НИМ И ВЕРИМ ЧТО ВПЕРЕДИ НАС СЧАСТЬЕ ГЛУБОКОЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЕ ЖДЁТ!!!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ НЕОЖИДАННО  И НЕЖДАННО НЕГАДАННО И ВНЕЗАПНО КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ!!!НАШИ СЛАВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ГОДА ПРОХОДЯТ МИМОЛЁТНО А ОНА У НАС В СЕРДЦАХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии