Мы настоящее хотим
Увидеть в каждом человеке
И жаждой внутренней горим
Неутолимою вовеки.
Суть сокровенную познать
Духовной сущности глубинной
И чувства тонкие понять
Определённою картиной.
Простою честностью в словах
И уважительном общенье,
Желаньем искренним добра
И неизменного терпенья.
Хороших мыслей в голове -
Оптимистическим настроем,
В непринуждённом естестве
Невозмутимого покоя.
И дел реальных чередой
Во благо ближнего незримой -
Души духовной красотой
И добротой неотделимой.
Мы настоящее хотим
Увидеть в людях неизменно,
По отношению к другим -
Небесным даром драгоценным.
23 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124032301181