22. 03. 2024

Вот демоны играют снова в прятки
И обнажают острые клыки,
Когда они в оскале своём гадком
Встают среди невинных на дыбки.

За спинами конечно же удобней.
В глаза же гляда можно спасовать.
Ведь демоны народец очень подлый,
Для них любая пакость - "благодать".


23.03.2024


Рецензии