Сон

Я - молочность в роскошно-малиновом,
Пламенеет горжет на груди.
Я ликерно хмельная мужчинами...
Не гляди на меня, не гляди!
Я под взглядом твоим гипнотическим
Заалею в последнем ряду,
И по венам бежит электричество,
Словно видишь мою наготу.
Я вкушаю слова твои липкие,
Таю в пыль в сигаретном дыму.
Нервный тик прикрываю улыбками
И стремлюсь к маяку твоему.
Ночь перчаток кошачьими лапами
Пусть к груди твоей сильной прильнет.
И на плечи мои пусть закапает
Поцелуев целительный мед.
Пусть призывным кораллом мерцающим
Мои губы пылают во мгле...
Знай же, демон, меня изучающий,
Так никто не любил на Земле!
Голос твой в мою душу вторгается.
Я осанну пою в унисон.
Пусть же он никогда не кончается,
Мой томительный бархатный сон


Рецензии