Падеде - на грани фола

Мягкость воска превратилась в олово,
Не оставив пластилину шанса.
Стружку лоска с самозванца голого
Снимет королева перфомАнса.

Падеде – парад витиеватостей,
Извернулся в сложном реверансе.
Неликвидных всех шороховатостей
Кастинги застыли в дисбалансе.

Крафт  устал лукаво оборачивать
Мёртвые, бездушные соцветия
И  сюжеты  всуе заморачивать,
Что обречены не в долголетие.

Атрибуты чувств, ажурной стружкою,
По спирали Пустоту обнимут.
И пойдёт Любовь по миру - с кружкою,
Собирать сердца, что не остынут.


Рецензии