Каждый Миг вновь и вновь...

- Каждый Миг вновь и вновь
Воскресает Любовь
Как Огонь, как Окно,
Что тебе суждено
Чтобы выйти к Себе,
Не загинув в борьбе,
Не уйти не туда,
Не растратить в годах
То, что было дано,
Чтобы стать как Одно,
Чтоб разъятую суть
Воедино сомкнуть,
Пониманьем спаять,
Озареньем согреть,
Представленьям своим
Чтобы дать умереть,
И воскреснуть для Жизни
Навек, навсегда,
И уйти в неизвестность,
В Ничто, в Никуда.

09 марта 2022 года



Рецензии