Случилось!
больше никогда.
Я ЛЕДИ -
тотчас и всегда!
Вы МИСТЕР -
может подождать
и посмотреть?
Я ЛЕДИ -
не глядя
ни на что
лишь
танцевать
и петь!
Вы МИСТЕР -
опасаюсь, чтоб
чего не получилось.
Я ЛЕДИ -
с головой в любовь,
чтобы сейчас
и всё случилось!!!
И вот...
добилась!
Случилось,
черт возьми,
случилось!
Вы МИСТЕР -
вихрь,
молния
и гром!!!
Я ЛЕДИ -
медом не корми,
дай только
поиграть с огнем!
Свидетельство о публикации №124032300114