Крокус

И мирные уходят в небеса,
Следов, порой, своих не оставляя.
Кто с детских лет поверил в чудеса,
Уходят, ничего не понимая.

Войну из мира сотворил момент -
Пылает Крокус, всё вокруг пылает...
Какой убийцам выдался контент:
Лишь глупый счастьем горе называет!

Терракт случился, вздрогнула страна,
И скорби пуля долго рикошетит...
"Крик самый звонкий - это тишина..."
Крик - мёртвых... За него нам кто ответит?

22.03.2024


Рецензии
Я расплакался, правда.

Пал Саныч Леонов   23.03.2024 23:18     Заявить о нарушении
Будем верить, что такого не повторится
Всех благ!

Яна Кушнеревич   24.03.2024 08:59   Заявить о нарушении