Помоги боже
От своей и чужой!
Помоги же мне боже,
Обрести тут покой!
Не суди же строго,
Если мы не прАвы!
У тебя нас много,
И другие нрАвы!
Береги всех боже!
И в беде помоги!
Правых и не правых
Ты от зла береги!
***
Свидетельство о публикации №124032301086