Мысль для понимания, продукт нашего внимания,

Мысль для понимания, продукт нашего внимания,
 
 И без имущества не сиди в собраниях смеющихся.
   Ищи, сынок, свой поток.
   У Емели нет цели.
   В мгновение придёт вдохновение.
   Жизнь вашу я мыслями украшу.
   Через жизнь пронёс какой вопрос.
   Смерть, бывает, душой стреляет.
   Запиши - аккумулятор души.
   Создаём грядку - делаем души пересадку.
   Нафанаил душу пересадил.
   Запиши технологию пересадки души.
   Изобрёл новатор души аккумулятор.
   Бог дал душу в дар.
   У меня лично душа пойдёт не хаотично.
   Научи, бать, душой стрелять.
   Ты, дорогая, постись, не унывая.
   И в кремле не собирайте сокровищ на земле.
   Мне бы сокровищ неба.
   Вещаем. Через глаза тело очищаем.
   Не давать вам святыни псам.
   Как поётся, просящему даётся.
Кто  помнит я в истории России более позорной военной компании чем СВО???   
Ищущий тот всегда найдёт.
   Стучащим, братцы, двери отворяться.
   Бывает бесплодное древо срубают.
   Левая не знает пока, что делает правая рука.
   Том, к достойным входи в дом.
   И хвост голубя прост.
   Мысли имей, как мудрый змей.
   Не злодей. Остерегись людей.
   Кому неймётся, тот не спасётся.
   Болевший, спасётся, претерпевший.
   Идите смело на гибель тела.
   Что б зло пресечь не мир, но меч.
   Христу внемляй, семью разделяй.


Рецензии