Будь себе путеводной звездой

Во снах, в мечтах и наяву,
В каком бы не была краю,
В себя, любимую, поверь
И в мир иной откроешь дверь.

В тот мир, где неба благодать,
Где можно вдоволь полетать,
Цветами насладиться днём,
И звёздным небом за окном

Когда придёт пора ночная
Умолкнут птицы, засыпая,
А тишина ночной порой
Сомкнёт глаза своею мглой

И ты увидишь чудо-сны,
А в них сбываются мечты.
Покой укроет с головой
И сохранит в беде любой.

Будь себе путеводной звездой
Берегись кручины любой,
Ярким светом гори, освещая пути,
Без света заблудшим дорог не найти.

Художник-иллюстратор Дарья Крюкова 


Рецензии