Не злата просит
Куда меня вновь завела.
Женщина моя, ушла к другому,
Может в нём судьбу нашла.
От детей не вижу, любви ласки.
Седой волос голову покрыл.
Не блестят и мои глазки,
Видно тропку к счастью я забыл.
Сердце по ночам даёт концерты,
Не злата просит, а тепла.
Мир меняет свои краски краски.
Жизнь моя почти прошла.
Таблеткам жизнь я продлеваю,
Как в магазин хожу к врачам.
Судьбу свою я не ругаю,
Бегут слезинки по щекам.
Свидетельство о публикации №124032301053