Трагедия в сити

Можно бегать от войны и погибнуть в сити,
И предстать для всех тогда в непотребном виде.
Разве больше в них греха, кто прибит был башней?
Не покаетесь, тогда город станет пашней.
Развлекаться в строгий пост? Бог и попустил,
Будем верить души тех с миром отпустил.

P.S.:
Чтоб имели слезы в Пост,
Есть теперь второй Норд-Ост.
Не желали Божьей воли,
Получили много боли,
Неповинну кровь и более.


Рецензии