Страшно на войне
Снаряды рвутся и стреляют.
Миг жизни ценится вдвойне,
Ребят там наших убивают.
Летит граната, мощный взрыв
И если спрятаться успели,
Сегодня взвод остался жив,
Смерть не достигла своей цели.
А завтра вряд ли повезёт,
Идёт бой страшный и кровавый,
И рвутся воины вперёд
За Родину, не ради славы.
В окопах дружба их крепка,
В бою им нечего бояться,
Поможет верная рука,
Геройское мужское братство.
Вот кто- то ранен, кто убит,
И сына не дождётся мама...
За правду наша Русь стоит,
Воюя дерзко и упрямо.
Однажды, в мирной тишине,
Победный марш наш состоится.
Как страшно, люди, на войне,
Пускай она не повторится!
22.03.24.
Свидетельство о публикации №124032301051
Тревожно и в горе встречают рассветы их мамы.
Что думаем мы о войне?
Вернитесь живыми ребята, скорее закончись война.
Весна наступила, победа за нами!
Сильно т всё правильно, Людмила!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.
Помилова Елена 20.04.2024 23:39 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Елена.
С теплом
Людмила Галкина 2 21.04.2024 08:32 Заявить о нарушении