Террору нету оправданья...

Террору нету оправданья,
Нет объяснительных причин.
Теракт за гранью пониманья
Нормальных женщин и мужчин.
Я верю, нелюдям воздастся,
За зло поплатятся сполна.
Сплотятся люди в одночасье,
Россия – мощная страна!
Чудовищное преступленье
С наличием невинных жертв
Приводит в степень возмущенья!
Агрессору прощенья нет!..

22.03.24

Крокус Сити Холл... Скорбим...


Рецензии