Понимание слов...

Глубина понимания разная
Тем самым стезя и опасная
Что к слову, должна быть, та тактика
Где будет, верная практика...

Слово, как будто бы птица...
Птица,что в клетке резвится...
Выпусти с клетки - погибнет
Если её не настигнет
Понятие внешнего Быта...
Где будет с простором открыта
Мирского сознания гладь
Где можно свободно летать...


Рецензии