Душа нараспашку

               _
Я кровью своей торгую,
Я торгую своей душой...
Потерять я себя рискую,
Жизнь по капле моя течет.

Раскрываюсь бутоном алым
Как кувшинка я на зоре,
Раскрываюсь, и жду ответа...
Жду реакции от людей.

Я себя по крупицам трачу,
Я дарю себя без остатка!
Я теряю себя с тех пор,
Как открылась моя тетрадка.


Рецензии