Просьба ангелу хранителю

Спасибо, что так долго ты со мною
И днём, и ночью ищешь жизни путь,
Следишь за тем, чтобы я был собою,
Ведёшь по жизни, проторяя путь

Я знаю, ты устал, ведь я не безупречен.
Пришлось тебе работать как никто.
Прости, что безрассуден и беспечен,
Играю жизнью словно в Спортлото.

Я благодарен, что твоя работа
Уберегла меня от многих бед.
Твоя любовь , опека и забота
Меня учили много, много лет.

Поверь, я кое что усвоил.
Я знаю как мне дальше жить.
Я рад, что рядом ты со мною,
И я хочу тебя о малом попросить.

Просить тебя немного отдохнуть,
Поехать в отпуск и набраться сил.
Ты отдохни , ну хоть чуть-чуть.
Поверь, ты это заслужил.


Рецензии