***

Когда терпенье на исходе,
То на любовь душе  насрать?...
Плоть повинуется природе:
В блаженстве  телом пребывать...
Лишь благородством стонет совесть,
Ей бедолаге  увядать,
Не написавши счастья повесть,
На эшафоте погибать...
Небесной кары гильотина,
Свершит деяние своё,
А я, поверьте, не скотина,
Но... Бога мудрого творьё!


Рецензии