Нам не нужны чужие заморочки

Мы жизнь ведем с наружи и внутри
Внутри себя и ищем путь дорогу
Ту по которой нам идти
С гармонией с любовью в ногу
И понимаем тут не верный путь
Нам не нужны чужие заморочки
И размышляя так
Ломаем мы свой мозг
Над этим тратим отдых
вместо сна
Спокойной нашей сладкой ночки


Рецензии