Твои года твоё мерило

Идут года твоё мерило,
А в детстве было невдомёк
И в юности не говорили,
Что в жизни есть у всех порог.
И будто бы совсем знаю,
Года ведут обратный счёт.
И прожить в пустую не желаю.
Пусть хоть немного повезёт.
Были  трудные моменты
Испытанья эти я прошла.
Всё было страх,ошеломленье,
И  радость тихо со мной шла.
Бегут года, куда-то мчатся,
А рядом с ними тоже я.
Давно мне дома не сидится,
То спорт,то репетиция.
То заседания,совещанья.
То выезжаю в белый свет.
И не пора ль остепениться
Подумаю,ну вот и всё!
Но снова дома не сидится.
Хочу свой бег продлить ещё.
 


Рецензии