Мотив из детства
Суета мирских забот,
Не шумят уже дороги,
Не работает завод.
Солнце скрылось за горами,
Вечереет, ночь близка,
Тишина стоит в ограде,
Засыпает детвора.
Тишина, лишь ветер нежно,
Шелестит листвой в саду,
Словно я мотив из детства,
Слышу - Баюшки, баю..
На фото: мои внучатки Саша и Геля 2021г.
Свидетельство о публикации №124032200932