Загадай желание на падающую звезду
Мир души не нов. Из любых оков выбраться бы смог, если бы хотел. Взял бы и творил сам свою судьбу, стоя на ветру на рассвете дня...
Слыша тишину, слушаю себя. Безумие свое на весну списав, белый плен храня в мире без границ, греясь одеялом из снегов твоих.
Пламя под ногами оставляет след - желтые адонисы смотрят на твой свет.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124032200931