Опасность заражения

Борись со злом в,
Самом себе,
Покажешь ты его,
Наружу.

И предоставлен,
Сам себе,
С добром тебе,
Бороться нужно.

Баланса кроны,
И корней,
Зимы и лета,
Света с тьмою,
Ещё никто не отменял.

Будь Человеком,
Будь собою.


Рецензии