Ну а пока...
Когда-нибудь умрём.
В свой срок,
Когда настанет время.
И может,
Даже всё поймём,
Став тенью или частью
света.
Ну а пока
Мы будем жить,
Любить,
Надеяться и верить,
Прощать себя,
Прощать других,
И пить
Нектар Судьбы,
Что называют время.
Мы все
Когда-нибудь уйдём,
Туда,
Где много света.
И там,
Конечно же, найдём
То, что искали,
Мы всё время.
Ну а пока
Мы все идём
Своей дорогой,
Непременно.
И мы чего-то
От Судьбы все ждём,
Надеясь,
Получить всё это.
Мы все когда-нибудь умрём.
В свой срок, когда настанет время.
И может, даже всё поймём,
Но позабудем знанье это.
21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032200905
Сегодня жив , назавтра умер.
Судьба, в простонародье Рок,
У каждого своя, не судим...
Иди дорогами добра,
Лови от солнца свет и тень.
Но не забудь сказать с утра,
Спасибо, бог за новый день!
Ольга Борина 22.03.2024 12:47 Заявить о нарушении