На закате дня, когда солнце устало опускается...

На закате дня, когда солнце устало опускается,
Цвета неба словно картина маслом расцветают.
Лес шепчет свои тайны ветвистыми ветками,
И нежный ветер ласкает травы вдоль дороги.

Горы вдали, словно стражи вечности,
Их вершины в облаках утренней росы тают.
Озеро блестит, словно зеркало чистой души,
И отражение небес как отголосок вечности.

Пейзаж раскрывает свои краски и тайны,
Как страницы книги, где каждый уголок — стихия жизни.
Природа великолепна, в ее объятьях умиротворение,
И в этом мире красоты душа находит свое спасение.


Рецензии