Судьба!

Судьба нещадно воду мутит,
Коль есть дела, то - сразу дождь.
Лег рано - ночью вдруг разбудит.
Дает того, чего не ждёшь.

Неугомонная злодейка,
Но с ней ты спорить не спеши.
Договориться с ней сумей ка,
И, на погоду, не греши.

Ведь жизнь, порой, такая штука,
Что, без стакана, не поймёшь.
Держись и постигай науку.
Борись и душу не тревожь.

Прими все со спокойным сердцем,
И нервы просто береги.
Удаче ты откроешь дверцу,
С судьбой друзья вы - не враги!

Приносит часто испытания?
Преодолей все жизнь любя!
Добьёшься у неё признания,
Мир станет краше для тебя!

Александр К. 22.03.2024 г.


Рецензии