Птицы милые, вьюги белые

Птицы милые, вьюги белые
заметают твои следы.
Что ж мы делаем,что ж мы делаем?
Не ответим ни я, ни ты.
   
             Припев:

Ах, любовь-любовь, полынь горькая,
так дурманишь весенней порой.
На столе лишь соль белой горкою.
И тебе я - совсем чужой.

Вот опять пришли дни ненастные.
А в глазах твоих снег и лёд.
Почему в любви все несчастные?
Вряд ли кто-нибудь разберёт.

             Припев:

Ах, любовь-любовь,запоздалая,
столько даришь  ненастный дней.
Почему тогда не сказал я ей,
что на свете её нет милей?

Мы пойдём поврозь по дороженьке.
Будут ветви шуметь в саду.
Снегом землю вдруг припорошило
на твою, на мою ль беду.

             Припев.

    1990 - ые-?,
    восстановлено 22 марта 2024


Рецензии