Не смотри, не слушай

Не хочешь слушать и слышать:
Отключи уши, надень беруши…
Чтоб не видели, не смотрели глаза:
Покажи смеясь всем таким свой зад.
А вот с носом сложнее: все запахи внутрь:
Так мерзко все, что впадаешь  в дурь.
Один лишь выход - подключить брезгливость
И просто позабыть про терпеливость.
Легко сказать: Не нюхай. Сделать как?
Ведь все вокруг сплошной бардак…

А выход есть, он самый лучший:
Себя почувствуй и послушай…
Есть мусор в голове и в теле?
…Себя очистить - быть при деле,
Уборку сделать и стать Новым!
…Беречь себя, быть ко всему готовым!


Рецензии