Д. С. Ч. 2430 Гол, гОл...

"Гол,  гОл  -  глагол,  как  голь  -  глаголет.
Глагол  -  голгоф  и  колоколен.
Глагол  -  долгов,  он  -  протоколен.
Глагол  -  таков.  Терпеть  -  доколе?
Глагол  -  нудист  и,  оголясь,
он  с  настоящим  ищет  связь,
и  с  будущим  он  ищет  связь
на  берегах  каких-то  Клязьм,
на  пузырях  заморных  клизм,
и  наречется:  реализм."
                До  1972 


Рецензии