я люблю, сирень

Я ЛЮБЛЮ, СИРЕНЬ
======================
Я, люблю,-
-сирень,...
...
А за что, почему,-
-странный вопрос?.
Это же,-
-просто,...куст,...
...
Листья, "метёлки соцветий",-
-ветви,...
И даже,-
-"соцветья эти",
Почти,-
-не пахнут,...
...
Любить,...растение?
За один лишь,-
-"сиреневый цвет",...из "достоинств",
Странно,...
...
Любовь, вообще она,-
-странная,
Что это,...есть,-
-любовь и,...любить,...
...
Разве,-
-может,...такое быть?
Чтоб,-
-настолько, ты поглупел,
Что,-
-вопрос идиотский, задать,...осмелился,
Сам себе,...
...
Скажем,...так,
Человек, произнёс;-
-Я люблю,...
...
И,-
-о чём это он?
И о ком?...
...
Нет вообще, осознания в этом,....того,
Что,
Кому,
Почему и,-
-зачем?...
...
Я вопрос этот, как то задал,-
-не себе,
Лесбиянке одной,
И она,...рассмеявшись,
С какою то,-
-грустью, в глазах,
Мне,-
-ответила;...
...
-Кто бы да, знал,
-И,...вообще,
-Мне,-
-никто не сказал,
-Как, узнаю я, что,-
-влюблена,...
...
-А в кого? Тут,-
яснее всё,...
...
-Просто, ты,-
любишь того человека,
-Мужчина ли? Женщина?
-Разницы,...нет,...
...
-Как и выбора,...
...
-Это, не ты,-
выбираешь,
-Тебя выбирают,
-Для,-
этой,...беды,
И,...для этого,-
счастья,...
...
-А, правил,...каких то?
-Запретов, что,-
"лзя",
-Что,...нельзя,-
просто нет,...
...
-Нет, и,-
быть их,...не может,...
...
Вздохнула,
Взмахнула рукой;
-Брось пацан, напрягаться,
И, пива глотнув,-
-улыбнулась опять,...
...
Насмешливо ж,...мне;
-Ну пока," прощевай",
-Без обид,..."Есенин",...
...
И я,-
-смолчал,...
...
Это,-
-правда же,...странно,
Любить,-
-кого то,...чего то,...
...
Я вот,-
-люблю,...сирень,...
=================


Рецензии