Нагрудник
В окне аппликация
образует абстракцию,
Несётся сквозь сон,
пробивающий тенью
её
серый вагон.
Еду.
Измеряет столица
взглядом орлицы
бегущих к столу —
на убой,
на гобой —
Примерять нагрудницу
не отверзших зеницы,
хранящих мирно доселе
свой стон...
Свидетельство о публикации №124032200801