Д. С. Ч. 2429 Переносят тело...

"Переносят  тело...  Переносят...
Перебросят  тело...  Перебросят...
Перебросят  грешное...  Не так  ли?
Перебросят  -  в  грешные  останки.
То  останки  властности  и  власти,
то  останки  сладкости  и  сласти,
властолюбья,  срама,  мракобесья,
мерзости,  бесславия,  бесчестья,
то  останки  гнусности,  позора
и  страны,  достойной  лишь  -  разора."
                До  1972 


Рецензии