Пиши-за умного сойдёшь
Не пиши больше стихи,
Прочитает их народ
И как от вируса помрёт!
Не проси у Бога много,
Больше Богу отдавай...
У тебя одна дорога со стихами,
Только в Рай!
Пишешь ты не для забавы,
Пусть пополнится сумма,
Ведь ты пишешь не для славы,
Просто горе от ума!!!
Пишут все стихи-подряд,
Быть все умными хотят,
Каждый Пушкин или Фет...
Дураков на сайте нет ??!!
Все рецензии дают,
И кукушками *поют*,
*Петухи* поют в ответ...
Жаль Крылова нет на бред!!!!!
****************************
Да, мы не Тютчевы, не Пушкины, и что же,
но мы к поэзии чуть-чуть причастны тоже,
"души своей прекрасные прорывы",
Бесплатно пишем мы без перерывов.
Пиши,пиши-потом ещё споёшь...
И может быть за умного сойдёшь!
PS На сегодняшний день опубликовано-61.298.492стихов.
Публикуется сейчас- 914.047/поэтов,писателей/
Все пишут-читать не кому! Некогда-надо писать.....
Свидетельство о публикации №124032200794