Утренние стансы
Заметает окно...
И душой не поймёшь
Что ещё суждено -
Сколько боли ещё
Мне дано испытать,
Сколько ласковых щёк
Предстоит потерять.
С той поры, когда юность
Любви отцвела,
Всё, чем жил я, любуясь,
Вода унесла.
Время мчится, как сон,
Как мелькание вёрст,
Вот, последний вагон
Грёзы в Лету унёс...
***
Свидетельство о публикации №124032200791
Римма Феклистова-Руссакова 22.03.2024 08:44 Заявить о нарушении
💖
Борис Михлин 22.03.2024 09:38 Заявить о нарушении