Душа человека

Жизнь человека как обман
Сегодня был,а завтра нету
И превратится он в туман
Оставив душу лишь на веки.
А тело, что душа носила.
Да так, что сморщилось, согнулось.
И больше нет в нем былой силы.
Она решила поменять
К нему обратно не вернулась.
И отделилась неспеша.
Зачем?Ведь свой этап прошла!
И испытала всё, что можно.
Преодолев последний путь
Её уж больше не вернуть.
Все для неё теперь не сложно.
А тело брошенное ей
Ещё живет,ещё страдает,
Контроль теряя над собой
Оно тихонько умирает.


Рецензии