Вышний Волочёк 22 марта 2024 г День таксиста

Вчера, как будто, был он:
Таксиста важный день!
По триста грамм на рыло,
И о такси забыл он,
Писавший эту хрень.

Как праздник не отметить,
Коль на счету звенит,
И вновь в карманах ветер,
Зато он бодр и весел,
Хотя и не побрит.

Конечно он рискует
Попасть на рапопорт*,
Но всё-таки таксует -
Со всех сторон прессуют:
Ему не страшен чёрт.

В известной поговорке
Всё сказано о нём,
Опустим оговорки -
Ждут Красный май** и Дорки***
Подрулит в каждый дом.


Рецензии
Без опозданий, надеюсь!

Галина Косякова-Ратникова   24.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
Постараюсь, милая!

Владимир Соколов-Бунтов   24.03.2024 14:07   Заявить о нарушении