Крокус
В чем-то красном разбитый фарфор.
Кто-то ходит шагами быстрыми,
Этот кто-то стреляет в упор.
За окном — там сирены, спасатели.
Штурмовать скоро будет спецназ.
Но когда же? Ведь все — избиратели,
Только избранный всё же не спас.
Ну ведь будет потушено здание,
Прекратится пальба по живым?
Станет больше: "Погиб на задании"
Или: "Умер совсем молодым".
22.03.2024
Свидетельство о публикации №124032207814