Лилит и Лолита
точно
что-то болит
Если смеётся сова в тишине
точно
это Лилит
...лодочка Лота плывёт над болотом Содома
все дома
лунным веслом хорошо помешивать чашу со злом - а
крест сломан
не подходите к Ге Триодикис на перекрестке
всё просто
остров забвения
Лота встречают Лолиты
Если ребёнок смеётся во сне
это
к слезам, Исайя
Если кого-то пинает во мне
это
рожу и узнаю
...лодочка Лота плывёт над болотом Содома
- мы - знакомы?
Свидетельство о публикации №124032207809