22. 03. 2024

Посвящается всем жертвам ужасного теракта...
Да будут наказаны жестокими муками убийцы, что хладнокровно забирали жизни невинных, и пусть предстанут они перед судом Божьим!
Помним каждого. Молимся за каждого.
22.03.2024
...
Я помню подлое мгновение:
Ублюдков дети подошли...
Когда единым дуновением
Те жизнь невинную сожгли!

Когда под смерти косу, муку...
Когда заставили рыдать...
Когда вы, подленькие суки,
Невинных стали убивать!

Вы убивали беспощадно!
И думы не было у вас:
"Зачем стреляли кровожадно?
Не видели их чистых глаз?"

Когда пошли на путь расправы!
Когда пускали пули в грудь!
Когда кричали вам: "Не надо!"
Вам жизней этих не вернуть!

Вы заслужили наказания!
Вы заслужили мук в аду:
"Народ, поднимем же восстание
За души ближних, за свою!"

Мы не дадим семью в обиду!
Не будем молча наблюдать!
Мы выпустим огонь и силу,
Детей ублюдка чтоб прогнать!

Под гнётом подлого закона...
Под гнётом власти – ей плевать:
Мать не увидит сына дома,
А он не сможет вновь обнять!

Поверьте, будет вам возмездие...
И каждый ждёт, я тоже жду!
Мы будем помнить то мгновение...
Вы – будете гореть в аду!


Рецензии