Первая пуля

Первая пуля задела за ствол,
Это не повод ложиться под стол,
Вторая пуля навылет задела,
Сам виноват, выходит, за дело.
Третья прошла по кустам рикошетом,
Значит не будем сейчас мы об этом.
Следующих ждать от них не намерен,
Где проверенный временем мерин?
Рывком на коня, гранаты запал,
Страх от движения куда-то пропал,
Секундная стрелка стала минутной,
Боекомплект достаточно скудный.
Как отметал гранаты не помню,
Теперь уползаю в каменоломню...


Рецензии