Порошок, уходи
Здесь уже ничего не осталось.
Чувство пройденных вех
Засело осиной в груди.
Порошок, уходи,
Это время на время сломалось,
Перепутав минувших и тех,
Кто грядёт впереди.
Пескоструйные светлые
Яркие злые порывы
Ободрали всю краску,
Оставив блестящий металл.
Ненадолго, непрочно
Но всё же бездумно красиво.
Миг - и стало оксидом,
И блеск безвозвратно пропал.
Было душно, и сыро,
И тесно, и неизмеримо.
Только - было и было,
И пропадом всё пропади.
Может, будет ещё.
Так помолимся, чтобы не мимо.
А пока лучше без порошка.
Порошок, уходи.
Свидетельство о публикации №124032207745