Пурим Пурим

Спасение народа
Тысчи лет
Как праздник записан
И реален.

И гитлера и наполеона
Уже нет
А праздник вечен
И реален.

Девочка первосвещенника племянница
Спасала народ
Рискуя собой

Была сирота
А стала царицею
Ахашвероша любимой женой.

Любовь победила
Войну и всех демонов
И так же случится всегда.

Найдётся девочка
Что мира потребует
А не найдётся погибнет Земля


Рецензии
Шурум бурум👍😁

Кио Рио   22.03.2024 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.