Уже следов нет на песке
Вечерний бриз царит на море.
И только чайка вдалеке,
Кричит, стенает, будто в горе.
Я в дом с улыбкой захожу,
Тот, что дружил с любовью нашей.
Не плачу и не ворожу,
Я над твоей разбитой чашей.
Пройдут века, но сто морей,
Любовь не перестанут славить.
Как прежде чаю мне налей,
И будем в нашем доме править.
Свидетельство о публикации №124032207687
Любовь не перестанут славить."
Именно так.
Инна - удач!!!
С уажением П.К.
Петр Кожевников 09.09.2024 09:20 Заявить о нарушении
Инна Велькина 09.09.2024 13:41 Заявить о нарушении